Home arrow Kosmetik arrow Fijiblend Sonntag, 5. September 2010
Fijiblend Drucken E-Mail

 

moringa_logo.jpgDie Fiji Blend Kosmetik wird aus Stoffen der Natur hergestellt.

 

 

 

Der Moringa Baum (Moringa oleifera  ist der richtige botansiche Name dieses Wunderbaumes) Er ist ein in Nordindien beheimateter fijiblend_07_savage.jpgBaum, der in allen subtropischen Zonen, wie z.B. den Fiji Inseln gedeiht. Verwunderlich ist, dass nur wenige Menschen von diesem Baum gehört haben, doch könnte er bald eine der wertvollsten Pflanzen der Welt werden. Der Moringa-Baum ist wohl der am schnellst wachsende Bäum der Welt. Schon nach 10 Monaten hat er sich vom Samen zu einem 3 Meter hohen Baum entwickelt. Er enthält wertvolle Stoffe, die zu Nahrungsmitteln – Öl - Holz – Papier – flüssigem Kraftstoff  und auch zur Herstellung von Kosmetik Produkten Verwendung finden.
Moringa Öl und andere Essenzen, werden zum Baispiel aus der Baumrinde und  der Blätter dieses Baumes, zur Herstellung der Fiji Blend Bräunungs-Kosmetik verwen-det. . Wertvolle Nährstoffe versorgen die Haut mit Feuchtigkeit, sodass sich spektakuläre Bräunungsergebnisse erzielen lassen. Der Moringa Baum ist reich an Thyrosin, das zu einer erhöhten Melaninproduktion beiträgt. Der hohe Gehalt an Calcium und Kupfer unterstützt die Wirkung des Melanins.
All diese Nährstoffe tragen zu einer schönen, gesund aussehenden Haut bei.
Wenn Sie mehr über den Morigna Wunderbaum erfahren möchten, finden Sie die Antworten unter http://www.treesforlife.org/

 

 
< zurück   weiter >